严宽个人资料

2016-03-22

严宽

姓名:严宽

英文:Kevin

昵称:

性别:男

生日:1979-01-24

星座:水瓶座

血型:O型

严宽身高:180CM

体重:70KG

三围://

国籍:中国(内地)

职业:歌手 演员

出生地:中国上海

毕业院校:上海戏剧学院

出道时间:

严宽简介:

严宽,中国大陆男演员,曾在《秦王李世民传奇》中成功饰演李建成,是内地实力派小生。因其深邃的五官、完美的轮廓以及得天独厚的贵族气质,被封为“古装第一美男”

【个人资料擅长及喜好】

爱好/嗜好:美术设计;绘画;音乐创作

喜欢的季节:夏天

喜欢的颜色:红色

喜欢的音乐/音乐类型:中国风;欧美风

喜欢的运动/健身方式:足球;游泳;跑步;篮球

最喜欢的穿着风格:时尚;运动;休闲

喜欢的歌手:张学友

喜欢的演员:梁朝伟;阿尔帕西诺;林心如

【个人资料求学经历】

银都艺术学校;谢晋恒通明星学校;上海戏剧学院

【明星资料个人简介】

主要作品

电视剧作品

2013 《隋唐演义》饰 秦琼

2012 《妈祖》饰 吴宗伦

2012 《铁血男儿夏明翰》饰 夏明翰

2012 《龙门镖局》

2012 《血誓》饰 獒子

2012 《闺中密友》饰 李秋阳

2012 《恋了爱了》饰 江涛

2012 《刑名师爷》饰 嘉靖帝

2011 《倾世皇妃》饰 孟祈佑

2011 《新水浒传》饰 燕青

2011 《媳妇是怎样炼成的》饰 唐磊

2011 《蓝蝶之谜》饰 卓立轩

2011 《身边的幸福》饰 杨青

2010 《宫锁心玉》饰 林非凡

2010 《烽火长城》饰 肖云飞

2009 《天师钟馗》饰 杜平

2009 《活佛济公》饰 圣德

2009 《美人心计》饰 刘少康

2009 《生死迷局》饰 吴飞

2008 《冷枪》饰 向剑锋

2008 《阴丹士林》饰 郦照存

2007 《大唐儒将开漳圣王》饰 陈元光

2007 《大案组》饰 沙城

2007 《最后的格格》饰 方天羽

2006 《聊斋志异2》饰 鄂子川

2006 《纯白之恋》饰 王明伟

2006 《春天后母心》饰 虎子

2006 《大人物》饰 秦歌

2006 《迷离案中案》饰 黄建远

2005 《生死绝恋》饰 陶进

2005 《金色年华》饰 方国维

2004 《边城小子》饰 柳玉树

2004 《起跑天堂》饰 温承

2004 《飞天舞》饰 刘璋玉

2004 《秦王李世民》饰 李建成

2004 《风中战士》饰 严宽

2003 《武当》饰 朱元璋

2003 《青天衙门》饰 玉环春

2003 《大明王朝1449》饰 朱祁镇

2003 《梦里花开》饰 林晖

2002 《六女当铺》饰 秦池

2002 《秋潮向晚天》饰 庄自立

2002 《追梦》饰 孙本立

2001 《一个人不如两个人》饰 王东

2001 《少年张三丰》饰 易继风

2001 《乱世艳阳天》饰 仇政

2000 《奇人奇案》饰 叶玉树

2000 《心网》饰 毕成功

2000 《碧血情仇》饰 匡显能

1999 《情牵日月星》饰 刘德华

1999 《情书》饰 金鹏程

1999 《犯罪启示录》饰 李大林

电影作品

2012 《秤的发明》饰 范蠡

2010 《三笑之才子佳人》饰 三才子之一

2008 《美人江山》

2007 《瞬间的美丽》饰 杜鹏

2006 《一石二鸟Ⅱ》饰 柳玉树

2005 《陆小凤传奇之决战前后》饰 叶孤城

2004 《北京童话》饰 刘小峰

音乐专辑

2008 《下一站天王》

广告代言

可口可乐

肯德基

西门子手机

德芙巧克力

贝尔电脑

中华牙膏(皓清牙膏)

男人装

生活秀服装

车时代

MANSE男色

金纳莱门业

亚泰杯业

汉武大帝(网游)

加载更多内容 ↓